Грузинская мафия

  ОТКЛИК НА «ПЕСЕНКУ ИДИОТА»

                Я счастливый как никто,
                Я счастливый лет на сто!
                Я счастливый, я не лгу...
                Так счастливым и уйду!
                Из песенки идиота

     Пусть ты Лепс, а мы никто,
     Но для нас ты... конь в пальто!
     Мы своё ещё споём, –
     Ты уйдёшь, а мы придём!
.

       БРАТКАМ  МЕЛАДЗЕ

      Вместе со Сванидзе
      Дуйте за границу!
      Нам здесь вашего не надо
      М-у-у... Р-р-р... М-э-э-э... – лада!

.
               В. М.

ТЕЛЕ- са  твои обетованные!

       


Рецензии