Дачный автобус

Разноголосье разговоров,
Так...обо всём и ни о чём...
В душе стихают тихо споры,
Прошедшие день за днём...

Мелькают города и судьбы,
У каждого она своя,
Так было раньше, так и будет,
И жизни моря где ж края...


Рецензии