Д. С. Ш. 254 И бес - в тебе...

Шут.
                Мне  скучно,  бес...
                А.С.П.
                Л.?.Ващекину.
«И  бес  -  в  тебе.  И  сам  ты  -  бес.
На  кой  ты,  бес,  явился  -  без?
Какой  тебя,  бес,  носит  бес, 
бес  знает  где  и  как,  но  -  без?
Бес  знает:  знать,  попутал  бес:
по  всей  Россиюшке  и  -  без!
Что  ж  за  язык-то  дернул  бес
меня  -  какого  беса,  бес?  -
сказать:"Бес  -  с  ним:  пусть  мучит  бес.
Бес  -  беса  лысого  и  -  без."?»
                До  1968


Рецензии