Конечно хочется мне превратить всё в бал

Конечно хочется мне превратить всё в бал
Гостей собрать и дать им угощения
Жаль, что порой мой виртуальный зал
Имеет вдруг такие превращения...
Возможно, в этом виноват я сам
Гостей своих совсем не выбираю
Но не жалею, что создал я этот храм
Тихонечко сидя... всего лишь... с краю...


Рецензии