то небо без гроз...

то небо без гроз,то дожди,
рассвет сменяет закат,
стоит - одетый в гранит -
на взгорке русский солдат.

пусть птицей время летит,
он держит в руке автомат,
стоит - закован в гранит -
неведомый русский солдат!

стоит и не шелохнет,
и вечно будет стоять,
он,как и прежде.готов -
Родину защищать!

пусть снег,а пусть листопад,
пусть град,а пусть в небе гром,
готов российский солдат -
собой заслонить отчий дом!

готов российский солдат -
собой заслонить страну,
готов российский солдат -
опять победить войну!

ветра в степи шелестят,
пусть камнем - сердце в груди, -
готов российский солдат -
опять в атаку идти!

не просто стоит - обелиск,
история с ним - стоит.
с ним рядом - кипучая жизнь,
могучие силы таит!

поставлен самой судьбой -
простой российский солдат,
поставлен на Шар Земной,
чтоб землю свою спасать!

чтоб были открыты пути,
поставлен русский солдат,
чтоб вечно садам цвести,
чтоб радугам в небе вставать!

пусть небо без гроз,пусть дожди,
рассвет сменяет закат,
на страже страны стоит -
одетый в гранит солдат!


Рецензии