в тишине

В тишине берёз и сосен
Путь мой ранний поутру
Я по жизни знаю ранний
За кого – то здесь живу…

Я люблю берёзки в осень
Сосны – летом
Утро жду
Уже в боре в солнце смотрю

Я
За кого же здесь дышу…

Степь люблю ночную очень
Гарбузом - Луна –
Звёзды,
Что горохом надо мной
- жил тогда ещё  не зная
Что я здесь для всех чужой…


И поэтому, наверное, в утро рано ухожу
мной нагретых в ночь полатей …
с них сползаю
в продолженье сна иду…

одиноко
ветер в спину – небеса уже светлы
псины
следом
стынут не идут они за мной…

©странник


Рецензии