Кричишь, замкнутый в круговой

У тебя болит. Я знаю.
Так болит, что не стерпеть.
Внутри обътьями растая,
Ты мне - сотни палачей.
Молчишь и ждешь.
Сильнее мука та, что вся в тебе.
Ты боишься одиноческого стука.
Я боюсь с тобой - ночей.
Ночей где ты уходишь.
Ночей, где сам не свой -
- Где же ты? Чего ты хочешь?
Кричишь, замкнутый в круговой.
У тебя болит. Я знаю.
ПОСМОТРИ ЖЕ НА МЕНЯ!
Из тысяч лиц - тебя не променяю.
Вспомни же, я ВЕРЮ, ЗНАЮ!


Рецензии