Мир пустых забот

И этот мир пустых забот
Нам надо срочно переделать.
Чтобы всегда царило лето.
Чтоб все ходили без сапог.
Встречали летние рассветы.
Один для всех, чтоб был итог:
Любовь и мир были в почете
Ценили люди труд, заботы.
Чтоб в целом мире был покой.
Сияло небо голубое.
Чтоб ты всегда была со мною.
Чтобы не знали люди горе.
Чтобы любили и могли.
Цвели и пахнули они!


Рецензии