вот тебе любимая моя шаль

вот тебе любимая моя шаль
не печалься горлица Бог с тобой
ветер как корзину-то раскачал
и легко ему мотылять пустой
утро в шторах сетчатых неводах
прозвенят бубенчики поздних звёзд
месяц-май не маяться во садах
где воспряло так и само цветёт

1 мая в 5:07 ·


Рецензии