Если это надоело и то...

***
Если это надоело и то,
Если ходишь по квартире в пальто,
Если вдруг опостылел весь свет,
А тебя со мной рядом нет,
Я поеду далеко-далеко,
Будет мне без тебя нелегко,
Будет вечер, как и утро, далёк,
Потому что я до нитки продрог.


Рецензии