Море шепчет ласковой волной

Море шепчет ласковой волной
Седая чайка небо рассекает
А вместе с ней судьба моя
Летит неугомонная, гуляет

Как хочется подняться с ней
Увидеть то,что стоя на земле не видно
Но не получится - летать я не умею
Нет крыльев у меня и это так обидно

Во сне мне удается всё - я словно чайка над землёй
Поднялся ввысь, лечу, ищу и вижу
Как потрепались судьбы у людей
И может счастье я своё найду, увижу

Где затерялось счастье моё?
Унеслось,куда оно умчалось?
Может на остров, обозначенный судьбой
Запрыгнуло, да и навечно там осталось?

А море шепчет ласковой волной
Седая чайка небо рассекает
Моя любовь, судьба летит с тобой
К тебе моя любовь - и каждая волна об этом знает...


Рецензии