Посвящение группе Джаямми

Небрежно гладят пальцы мелодии струн
Аккорды рождаются сами.
Ты можешь быть так бесконечно юн,
Как солисты Джаямми.

Спеши и не жить и не быть в этом свете -
Дружба - ещё не порок.
Отыщи всех друзей, потерявшихся в лете
На экспоненте дорог.

Не навсегда, но, бывает, разводят пути
Дивный маленький мир.
И кто-то не сможет обратно прийти -
Он полюбит фронтир.

Не дай себе сбавить скорость и шаг,
Это грубый аккорд.
Жизнь трепещет как порванный флаг.
Только вперёд!


Рецензии