***

Белый потолок, белого кабинета
Черные сапоги, белое, белое лето
Где-то замкнута дверь, обожаемый
Комплекс виктимный
Где-то девочка-дрель
Где-то жертва маньяка, либидо
Где-то полоска и ель
Где-то кровавый разодранный мальчик
В лесе плачет артель
Мальчик не хочет жить
Мертвый как будто, весь голый
И плачет
Где же усатый нянь, что б ты подох
Истерзал дитенка
Дитенок стал сильно плох
Дитенок бросался с балкона
Вдогонку
Злой рок, или судьба?
Или откуплена карма ребенком?
Так можно или нельзя?
Но не поверила мама ребенку
Мама, сними штаны
Мне стало больно
От крови и стыдно
Маме бальзам души
У нее день рождения
Глазами не видно
Так вырос, будто отброс
Бедный котенок
Седое растение
Дитенок был сильно плох
Но исцеляет любовь-ожерелье


Рецензии