Одуванчиком усеяны луга

Одуванчиком усеяны луга,
А вокруг зелёная тайга...
И пчела уже торопится туда.
Долететь не стоит ей труда.

На лугах цветочный аромат.
Одуванчик недрами богат...
Собирает там пчела нектар.
Ей природа отдаёт свой дар.
 29.05.2017г.Дивногорск.


Рецензии