День недели

Жду, воскресный день и понедельник,
Вторник весь, с замиранием жду,
А, вот, в  среду, - шальной день надели,
Ожидая, с ума я  сойду...
Улыбнись, милый Солнечный Лучик,
Приоткрой, синевы Небосвод,
Распахнёт дверь, серебряный ключик,
В новый мир за собой позовёт.


Рецензии