Одна печаль возможна на двоих

Одна печаль возможна на двоих -
невысказанность чувств нас истощает.
Сравнить - из сердца выписанный стих,
а строк читающий не понимает.
Нужна волна которая накроет
всех тех в ком мы нуждаемся душой.
Чтоб превратится для неё в героя,
и стать на век довольными судьбой...


Рецензии