Тепло уютной строчки

Тепло уютной строчки,
Нас вдохновляет изнутри,
Среди холодной ночи,
Мечтать и думать о любви,
Не плоть, душа рождает,
Томление и жар в груди,
Что понемногу разжижает,
Потоки праведной крови,
Восторг души, её сияние,
Зовёт нас к страсти вековой,
И душ взаимное касание,
Нам дарит томный непокой,
А с ним растёт желание,
Дарить любовь уже собой,
В основе мироздания,
Пожар телесный и хмельной…
А после грустной строчкой,
Мы вспоминаем о любви,
Она порою так непрочна,
В туманах утренней зари!


Рецензии