Ты самый лучший среди тех...

***
Ты самый лучший среди тех,
                кто был со мной!
Мы только раз вдвоём гуляли
                под луной,
Мы дважды пили приторный
                «Шампань».
Но прошлому сейчас отдам я дань.
Ты самый лучший... Лучший?
                Ну, и что ж?
Твоя любовь – весенний тёплый дождь.
Твоя любовь – как призрачная даль...
Твоя любовь... А на сердце печаль:
Живу с другим – он пьёт, как идиот.
Живу с другим. И он со мной живёт.
Но нету сил, но нету больше слёз
Так жить с другим...
                И лишь в душе мороз.

Ты лучше всех. Уход твой – как разбой!
Ты не хотел, чтоб мучилась с тобой,
Чтоб нюхала дым мерзких сигарет
И после пьянки мыла туалет.
Ты лучше всех – ты в сердце у меня...
Лишь жаль, что сыну ты так часто
                изменял!


Рецензии