Справедливость

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Больно мне на жизнь смотреть
Повсюду воровство несправедливость
О, как хочется сберечь
Радость и красоту по всей России.

Не, надо мне всех заграниц
С  их ним насыщенным богатством
Не видеть бы еврейских лиц
В жалком и проклятом убранстве.

Их жадности предела нет,
Иуды с чёртовской улыбкой
Как носит их всех белый свет
За все  Иисусовские пытки.

На танец их ты посмотри
Прям  выродки из мракобесов
На лицах чёртовы, черты
И хищьненские интересы.

Воюют сколько и живут
Там мира нет, где есть евреи
Любую нацию сотрут
И превращают в Иудеев.

Но гадам Русь не победить
С нами бог а, он единый
Всегда мы жили, и будем жить
С нами мир и справедливость.


Рецензии