Любовь между нами особая

Мы любим друг друга по - разному.
Но это не важно, сестра.
Любовь - это чувство прекрасное!
Как солнце на небе с утра.

А солнце ведь каждому поровну
Тепло своё дарит с небес.
Но кто - то воскликнет: "Как здорово!"
А кто - то сгорит в лучах весь.

И дождь не для каждого в радости.
И жизнью не всяк дорожит.
Кому - то горчица, как сладости,
Кому миллионы - гроши.

Мы любим друг друга по - разному,
Но важно ведь сердцем любить.
Любовь - это чувство прекрасное,
А с нею прекрасно и жить.

Любовь между нами особая.
Она в каждой клетке, в крови.
И чтоб ни случилось, до гроба я
Знать буду об этой любви!


Рецензии