Волны плещут ретиво

Пусть в Неве, волны плещут ретиво,
И ветрам не уняться, никак.
А я глаз хочу, нежных, игривых,
Объявляя в разлуке, антракт.

У нас времени чуть, - только-только...
И нельзя проворонить момент,
Речь синоптиков слышать горько,
Но сердечко готовит ответ.

И, любуясь с тобою,  Невою,
Я готова идти напрямик,
За зарёю, твоей, золотою,
Разумению, вопреки. 


Рецензии