Умирает здравый смысл...

Умирает здравый смысл,
На лаврах грешники толпятся,
А где-то затерялась мысль
И новой нЕоткуда взяться.

Пережил бы это мозг
Извилинами шевеля в испуге.
Глумится над избитым лоск,
Вращаясь гоголем в лачуге.

Новый налетает шквал,
Трещат остатки достижений.
И тот, кто некогда ковал,
Сегодня в сфере чуждых мнений.

Успели недруги срастись,
По сиамски головами.
В унисон разбойный свист
Летит, бравируя правами.


Рецензии