Межсезонье...

Всего лучшего на свете приходится ждать. Карлос Руис Сафон


Межсезонье Жизни...
впрочем-так бывает...

Под окном безлико,
небо-выцветает...

Носятся стрекозы
слюдяные крылья..

Суетится утро,
слёз дождя не видно...

Высыхает лужа,
вьется паутинка...

Межсезонье Жизни...
грустная картинка...


Рецензии