Медитация на мысли Марка Аврелия

"Твои мысли становятся твоей жизнью."
                Марк Аврелий

Мысль в жизнь из жизни проявляется мгновеньем -
И чудом светится - меняя горизонт -
Из глубины миров возникнет вновь рожденье -
По Его воле мы ведём всю жизнь ремонт!


Рецензии