вот дарит сыну папик тачку

вот дарит сыну папик тачку
ценою эдак в тралалям
сын газу дал, а газ бл-ядь сука
и сына, и кого-то в хлам
исход до тошноты ужасен
крик ,вопли ,на асфальте мясо
бензин и масло,жидкость тормозная
кишки разбросаны так виртуозно
вот кости, сердце,жопа,мозг
и нос с одной ноздрей,и ушко
вот глаз торчит ,наверно левый
как странно,сердце еще бьется
и мухи на мозгах сидят
родной папан слезами весь зальется
когда из морга позвонят
але,вас беспокоит мент
не важно кто, как все,продажный
есть весть для вас,садитесь
я предлагать не стану дважды
все? вы сидите ? значит так
ваш сын примерно час назад
на сто девятой,скорой трассе
влетел на 240 в ладу
торчок там за рулем и бл-яди
и те,и этот в мясо,ладно
как будут время и желание
прощу к нам в морг на опознание 


Рецензии