Я ЖИВА

Полсотни лет курю
Дыхание хриплое со свистом. 
Лег на койку отдохнуть
В мгновенье стало чистым.

Слышу голос изнутри
Женский чистый ясный:
-я жива я жива я жива-
Фантастически прекрасный.

От любопытства и восторга
Прислушиваться стал.
Это моя душа
Подавала мне сигнал.

Меня хочет предупредить
Что если хочу жить.
Нужно очень срочно
Бросить мне курить.

Веру в меня вселила
Что она во мне живет.
Пока бьется сердце
Мое тело не умрет.

Пораженный услышанным
Тихо я лежал.
Значит мне ВСЕВЫШНИЙ
Жить долго приказал.

Никогда не слышал
Голоса своей души.
Моя жизнь в опасности
Мне подсказали поспеши.

Два дня уже прошло
Как пачку выбросил в окно.
Решил подольше я пожить
Навсегда бросил курить.

Мне не поверят
Но я хочу сказать.
Мир тот существует
Нам в нем придеться побывать. 


Рецензии