Мой гороскоп

(шутка)
Родился я в большом созвездьи Льва.
И, значит, я по гороскопу Лев.
Одна из звёзд мне шлёт свои слова,
Чтоб я писал стихи для многих дев.
Но мне из них мила всего одна.
Стихи пишу я только ей одной.
Она меня лишает часто сна
Своей неотразимой красотой.
Подобных ей я в жизни не встречал.
Я поглощён большой любовью к ней.
Она надёжный жизненный причал -
Такой один он на планете всей.
Послушайте, что я вам всем скажу:
«Красавицы, я знаю многих вас.
Но я давно провёл свою межу -
Совсем не замачать красивых глаз.
Захочется меня вам соблазнить,
(А я ж по гороскопу гордый Лев),
Не надо Льва - советую - дразнить.
Могу на вас открыть свой львиный зев.
Из пасти страшные клыки торчат.
От них опасность можно ожидать.
Не троньте Льва - он может осерчать.
Придётся вам в созвездье Дев бежать.
12.10.16.
Пос. Ясеновский.


Рецензии