Мать Земля устала тихо плакать...

Мать Земля устала тихо плакать
И взывать к разумности детей
Боль ведь невозможно вечно прятать
Под покровом человеческих страстей.
Люди позабыли Мать Родную
Взрывами разрушив целину
Мелкий человечишка лютует
Объявляя лишь себе войну.
Много было рас что погибали
Из-за жадности и глупости своей
Они тоже вечно потребляли
Оставляя сотни мёртвых пней.
Не просили разрешения у Мамы
О Богах Родителях забыв
Был там тоже человечишка упрямый
Честь и совесть свою тихо уронив.
Может нам прислушаться пора бы
К Матери Земле своей Душой
Возродить Священные Дубравы
Принести порядок и покой.
И тогда увидят наши Боги
Что за всё ответственность несём
Так пример покажем очень многим
Да и Совесть все свою вернём...

ДревоГор


Рецензии