Растворилась оморочка

Утром ранним оморочка*
Вдруг оставила пути..
ОСВЕТИЛАСЬ  Душа прочно!
Ей легко теперь идти!
Все дороги вновь ОТКРЫТЫ!
Цепи порваны стальные!
Вдохновилась снова РИТА*
С себя сбросив сны чужие!
Утром ранним оморочка
Растворилась!Стёрлась!Вышла!
Вновь Душа ОТКРЫВШИ  ОЧИ
Стала Явной но не пришлой!
____________________________________
   29.05.2017г

*оморочка-наведённая пОрча которая искажает восприятие ума.
*Рита-"Законы Рита" о чистоте Рода у древних славян.


Рецензии