я не хочу, да и зачем мне это,

я не хочу, да и зачем мне это,
когда среди безумной суеты,
заплачет без причин душа поэта
озвучив сердца память и мечты,
когда ты скажешь этого не надо
и замолчишь не глядя мне в глаза,
твои глаза мне счастье и отрада,
то что рождает сущность бытия
то что кричит и смысла не имеет
то что во мне покуда я живой
что лгать и притворятся не умеет
и шепчет нежно я всегда с тобой


Рецензии
ЗАДЕЛИ СТРУНЫ СЕРДЦА И ДУШИ !

С УВАЖЕНИЕМ !

ТАТА

Шелест Тата   26.07.2017 20:41     Заявить о нарушении
Тата, я рад что появился такой понимающий читатель! С уважением Вячеслав.

Сульпиев Вячеслав   27.07.2017 00:47   Заявить о нарушении