Предназначение

Кинут душу в мир живой –
Исправляй там телом
Жизнь, заросшую травой,
Мусором грехов.

Ну а телу до души
Нет порою дела.
Люди заняты собой
Под шумок стихов.

Всё исправит вдруг она –
Заберут обратно.
Зарыдаем над судьбой –
Жить ещё б и жить!

Счастье, что не видно нам, –
Нам тут непонятно,
Что чинить должны с тобой
Среди моря лжи.


Рецензии