Всё пройдёт, всё пройдёт, всё пройдёт

"Всё пройдёт, всё пройдёт, всё пройдёт" -
Шепчет жизнь, не надеясь на вечность.
Набухает у девы живот,
У буддиста растёт безмятежность.

Только смерть, всё равно, начеку,
Оплетает тела криком, хрипом.
Гибнут кони на полном скаку,
Как и люди с прерывистым ритмом.


Рецензии