Дорожила

Дорожила тобой, дорожила!
Море счастья текло по жилам.
Словно песня тобою спета,
Но любовь затерялась где-то.
Подружилась любовь с бедою,
Не ценили её с тобою!
Закружила в начале лета.
И другими была согрета.
Заигрался в любовь мирскую.
Всё словами игру смакуешь.
Но пустяк, лишь одна морока. 
Забываешь про всё. Жестоко!   
Много лет пролетело – нежил! 
Ты желанья свои потешил.
Ты кружился, как коршун - птица.
И любовь клевал по крупицам.
И теперь душа кровоточит. 
Очень просто другого порочить!
Очень просто сказать: Обида!
Всё убито тобой, забыто.      
Ты всё просишь, и ждешь приглашений.
Тебе снова нужна мишень?
И твердишь: Позови, позови!
А зачем, если нет любви?


Рецензии