Всего лишь раз

Один лишь штрих и всё пропало,
надежды рухнули мгновенно.
Уйдёте бросив вы устало:
Не очень были откровенны.
Обиды, ссоры - всё возможно -
да, это наша с вами жизнь.
Но всё же чувство те ничтожны,
когда всего лишь раз нам жить...


Рецензии