Не подходят любви пароли...

Я в тебе не ищу изьяны,
Ты собой и так хороша.
Только ноет моя душа,
Кровоточат большие раны.

Я почти нахожусь на грани,
Не гноби речами меня. 
Стало меньше любви огня,
Тухнет он от поганой брани.

Про кричала ты в след мне фразу,
Горло жмут вновь твои слова.
Но имеешь ли ты права?
Выпускать с уст своих заразу.

Всё не те, ты играешь роли,
Возражать нет смысла тебе.
Мне не выйграть с тобой в борьбе,
Не подходят любви пароли.


Рецензии