Оживающая душа

Вершиной поэтической души
Пророки говорили слово Божье.

Как горы сила Божья сокрушит –
Душа свернётся у Его подножья
И сердцем чистым припадёт к Нему –
Ни слова втуне Небу не промолвит,
Ведь всё несёт лишь Богу одному,
Когда Его в себе самой находит.

Май, 2017
г. Алчевск


Рецензии