Самостоятельные мужички!!!

У младшей дочки два сыночка:
Они погодки - два и год.
И подрастают два "грибочка",
Добавив радостных хлопот...

За ними интересно наблюдать -
Самостоятельные мужички!!!
Все осмотреть и поиграть...
Насилие не терпят карапузики!

Старшому два и он ушел далеко,
Тихонечко за ним иду...
Остановился, спрашиваю:
"Мама, где?.."...
Подумал... Развернулся...-
Зашагал по верной полосе!

А маленький - совсем другой:
Улыбчивый и ласковый -
Подвижный и такой живой!
Обидчивый и нежный, если упадет,
Надует губки, сразу же ревет...

Такие разные внучата - деловые!
Забавные и сердцу дорогие!..
Растут мальчишки, как цветочки.
Родные, розовые щечки!!!


Рецензии