8. Услышь мой нежный зов!

Не омрачённая печалью Радость - Ты
И ясный Свет моей божественный Души...
Не накалённая до страсти Нежность - Ты,
Тебе одной единственной дарю цветы!

Неуловимый посторонним Трепет - Ты,
И лунное сияние в нагой ночи,
Звезда моя на позднем небосклоне - Ты,
Услышь мой нежный зов, ответь и не молчи!

Святого ветерка тишайший шёпот - Ты,
И тихий шелест зеленеющей травы,
Тревожный непокой, страсть на излёте - Ты,
Ты - продолженье упоительной Любви!

Ты - все прекрасное, что есть на Небесах,
И на обетованной мной одним Земле! 
В душе откуда ни возьмись, явился страх,
В себе уверен на все сто, а вот в Тебе,

Услышь мой нежный зов!


29 мая 2017 год, Новосибирск


Рецензии
очень милое и замечательное творение

Карина Райс   29.05.2017 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Карина!!!

Ольга Мельничук 2   29.05.2017 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.