Собрана сумка...

Собрана сумка в дорогу-
                надо идти.
Дом,пожелай мне с порога
          счастливого пути!
Знаю,пройдёт это лето
               и я вернусь.
Но не хочу уходить я,
          на сердце грусть.
Я в сентябре приеду,
             мой милый дом.
Я приеду с победой
                и заживём!
Я о тебе позабочусь,
               дрова куплю.
Будешь со мной каждой ночью.
            Пока потерплю...
Не говорю прощай я,
              мой милый дом.
Помни мои обещания-
          вернусь-заживём!!!
Будем справлять день рождения
             с тобой вдвоём.
Будут песни,веселье,
             гостей назовём.
Леру,Любашку,Веру-
             всех пригласим.
Только пока,сегодня,
             меня отпусти...
И не скучай,мой милый,
                я вернусь!
Вот,у двери стоит сумка...
         На сердце грусть...


Рецензии
Возвращайтесь обязательно, дом будет ждать, стих очень проникновенный, цапает, низкий вам поклон

Иван Колесников 3   25.07.2017 17:21     Заявить о нарушении
Да уж через неделю домой.Жду-не дождусь))) На ремонт заработала,дом ждёт)))
Обожаю свой стаоенький дом и родной город)))
С уважением!

Ирина Холопенкова   25.07.2017 17:37   Заявить о нарушении