Дождь-воспитатель тело омоет

Дождь-воспитатель тело омоет,
Алым румянцем преобразит
Тёмную тайну и успокоит,
Чтобы любовью вмиг поразить.

Плачьте от счастья, милые други,
Злу подставляя звёзды с луной,
Чтобы рождались чистые звуки,
Чтобы душа оставалась живой.


Рецензии