Нефть дешевеет...

Нефть дешевеет. Борзеют холопы,
Треск барабанов глушит труба.
Нынче в Парижах едят эскалопы,
Сбежавшие бонзы от гнева раба.

Тихо смываются группы виновных,
У них поважнее сегодня дела.
Скрыться умело с пачками кровных
Под неустанным оком ствола.

А бездари с флагом или плакатом
Идут по пути незадачливых проб.
Глумится шпана. Разухабистым матом
Встречает зарю обезмозгленный жлоб.


Рецензии