и

И холодно и ветер не приятный
Он до костей – злой гость он поутру
Да ладно …
Я тишину люблю
Людей красивых ладных
И что бы тень, что с ней иду
Я – поутру
Была бы тоже статной…

Заметил вот что у людей
- тень и если с ней не ладно
То это Тень и нет в ней
Того с кем мне идти приятно…

©странник


Рецензии