На одном крыле

Никуда ни деться от любви,
Ты её зови - и не зови.
Голос твой для меня родной,
Быть хочу лишь с тобой одной.
Ты пока мне сказала – нет,
Мне не нужен такой ответ.

                ПРИПЕВ.

          Ах, какая ночь сегодня здесь,
          Ты ушла, а это твоя – месть.
          Отмстила подло, отомстила мне,
          Ты сожгла мне крылья на огне.
          Только мне скажи, я прилечу к тебе,
          Даже  - если на одном крыле.
          

Ну, давай всё начнём  - опять,
Тяжело же мне тебя терять.
Пусть прольются сильные дожди,
Ты не знаешь что там впереди.
Если вдруг беда – ты позови,
Нет преград у истинной любви.


Рецензии