Бабочка

Она была, как бабочка, прекрасна.
Она своей манила простотой.
Я, как и многие, ей тоже стал подвластен
И был её пленён я красотой.

Увидел я её в метро, в вагоне.
Не помню я куда наш поезд шёл,
Ведь сердце встало, мозг уже в агонии,
Но всё же я сумел, я подошёл.

Мы познакомились, немного поболтали.
Потом свиданья, дни и вечера
И вот уже ногами мы болтали
В её кровати, с ночи до утра.

Да я добился, что хотел и жаждал.
Мы провели одну лишь супер ночь,
Когда проснулись мы, я был чуть ошарашен.
Хотел я убежать отсюда прочь.

У бабочки моей померкли крылья,
Опала мишура с её ресниц, лица
И я, с трудом, заметил только блики
Вчерашнего прекрасного лица.

Да, бабочка - создание от Бога!
Любуйся ею сутки напролёт,
Но прелесть эта, в целом, недотрога.
Коснёшься пальцем крыльев и она умрёт.

С любым Природа-мать поступит строго,
Кто оборвёт божественный полёт.
Ты никогда, запомни, никогда её не трогай,
Пусть эта красота порхает и живёт!


Рецензии