Он всё прошёл и это сможет...

У каждого свой день рожденья,
У каждого своя судьба.
Один родился в день весенний,
Другому осень жизнь дала.

Идут они своей дорогой,
И выбран каждому свой путь.
А сверху кто-то очень строгий
Им не даёт с него свернуть.

Кому-то жизнь легко даётся,
Не надо думать ни о чём.
А кто-то за кусок дерётся,
И этот хлеб несёт в свой дом.

Живёт он сложно... под нагрузкой...
Не знает, как свести концы.
Обидно всё же... он же русский,
И запряжён он под уздцы.

Пусть запрягают и треножат,
Пусть будет очень тяжело.
Он все прошёл и это сможет,
И выживет им всем назло...

Автор Евгений Богданов
28 мая 2017 г


Рецензии
Да он такой,всесильный,
Не остановить:
Он заводной.Спасибо

Забина   29.05.2017 10:53     Заявить о нарушении
Ты как всегда права. Спасибо! С уважением Евгений

Евгений Богданов 5   05.07.2017 02:06   Заявить о нарушении