4 27

Во сне назову этот образ знакомый
Что рядом бродил по следам
Незаметно исчез его почерк ведомый
Он покинул людей, но ушёл после дам.

Грянула буря, волною накрыло
Наш позабытый пустующий пляж
Ушло наше время, водою покрыло
То место, где мы наблюдали пейзаж.

Даже если внутри не забыты печали
Поворотом назад идти суждено
Я вернулся туда, в этот день мы встречали
Красивый рассвет, жаль что было давно.


Рецензии