апрельской ночью...

Апрельской ночью мне не спится...
Весны звенящая капель,-
Как заводная молодица,
Чей смех-"звучащая свирель"...
И будоражит наши души
Весёлый танец ручейка,
Подснежник,что средь белой гущи
Сверкает зеленью листка...
Наш мир так хрупок,так изящен...
Любовью Высшей сотворён...
Пока живём мы в Настоящем,-
То нам заботиться о нем...


Рецензии