И тем, и этим...

                вдохновило последовательные произведения:
                Игорь Иртеньев*Женщины носят...;
                Тамара Панферова*Oтвет Иртеньеву;
                Эрнст*Ответ Иртеньеву и Панферовой;
                Виктор Бичев*ответ всем троим.
                нашёл здесь: https://vk.com/public42968101

Прикольно... И думай, в каких ты процентах?..
Лучшее, сразу прослыть импотентом.

Созданы дядьки из спелой морковки!
Тётки - безумный забег стометровки!
Стайеров - мало... Спринтеров - тьма!..
Да!.. И фальстартов, увы, дохрена...

Прежде, чем бросить в кого-то процентом,
Стань навсегда и для всех - импотентом...
Или, фригидной кошёлкою старой...
Это кому-то, когда-то мешало?

28.05.17


Рецензии