Преступление лишением Подвига

старость есть спасение
от дурости и безделья молодости
дом,машина,детей в школу..!!
а сами они -уже НЕ могут(Дети)..!!
их кастрировали--лишили Подвига...!!!
собственные родители.
вспоминаю как бабушка с яростью расколола мой первый радиоприёмник,
но не спросила как он устроен.
а надо бы..и ОченЪ.
не спаслась она---от времени--НЕТ.


Рецензии