Я не хочу писать, но...

Я не хочу писать, но я стараюсь. 
Я не хочу любить, но я люблю. 
Уже давно себе не удивляюсь, 
В себя не верю, но себя молю. 
 
Меня не красит, что мое по праву: 
Ни склад ума, ни внешняя черта, 
Ни что того не делает мне славу, 
И слава то мне в общем не нужна. 
 
Но я живу, хотя себя забросил, 
И я желаю, сам не зная что. 
И как-то странно жизнь все преподносит, 
Еще странней, как все оно ушло. 
 
А я боюсь, и страху нет предела. 
Хочу исчезнуть, но боюсь понять, 
Что упущу я то, что не сумела 
Судьба в один момент мне преподать. 
 
Боюсь понять, что что-то упускаю, 
Хотя хочу безмерно я узнать. 
Прости меня, но я себя теряю. 
Прости меня, тебя мне не понять... 


Рецензии